谁来说下合肥写字楼装修哪家强的?一般写字楼装修时多少钱一方的?

ask4413826647 | 2020-02-23 17:24 | 来自北京市

其他答案

ask7319243639

庄行装修比较好的是:庄行尚泰装饰,提供设计,施工一条龙服务,高效施工,施工工艺过硬.写字楼装修哪家好。还有庄行广田、科源、大众、康蓝,小型装修的话多比较一些比较有实力的施工队,这些也是很不错的。

ask9763020441

推荐合肥亚兰装饰工程有限公司,是一家专业从事合肥写字楼装修、合肥办公室装修、合肥厂房装修及维护、合肥餐饮酒店装修、合肥店面装饰等服务的工程公司,我们致力于为每一个客户打造完美空间,以提升人们的生活品质、以实现顾客的梦想为使命,倡导亲情空间、智慧空间、思想空间、文化空间、艺术空间、把商务空间当作家来设计,构筑舒适、和谐的人居空间。

ask7070028095

你好,一般写字楼装修每平在300-500之间不等不会超过这个价格,但具体情况要看业主想装修定位,建业业主先审报消防,写字楼装修消防很关键。谢谢

ask1723044814

合肥龙久装饰公司就属于庐阳区,在北一环与蒙城路交汇处新天地写字楼1303室,附近是白水坝站牌,,