云海听歌有海景房吗(来自三亚云海听歌小区)

card9714698689 | 2020-02-23 17:59

其他答案

荣叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答!这边还有少量住宅产品在售,还有亲海别墅,离海约800米。除此外雅居乐还有其他可看海的住宅和别墅,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源

王雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答!这边还有少量住宅产品在售,还有亲海别墅,离海约800米。除此外雅居乐还有其他可看海的住宅和别墅,了解更多可点击我哦

罗依婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,有的,项目还有看海大平层在售,您方便来电咨询,本人从事海南房产多年,对海南房产市场熟知

李罗敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,感谢您的提问,有海景房的

刘珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答!这边还有少量住宅产品在售,还有亲海别墅,离海约800米。除此外雅居乐还有其他可看海的住宅和别墅。您好!本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,选房提供置业建议(专业的知识,诚心的态度为您选择合适的房源),以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

段雨伽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个基本快没有了,但是有二手房,您考虑二手房吗,如果你喜欢海景房,这边可以给您介绍一些同等的海景房

浦彩云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 这个项目基本上快没房了 您考虑海景房的话 这边可以推荐几个性价比不错的项目给您看看 您想了解的话,欢迎随时咨询我哦

符英丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这边还有少量住宅产品在售,有亲海别墅,离海约800米。除此外雅居乐还有其他可看海的住宅和别墅,更多详情可以咨询我

黄敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前您说的房源比较稀少,有其他类似的房源您也可以多了解呢,很高兴为您解答相关疑问呢。欢迎您的咨询。

麦凯玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!亲,很高兴为您解答!这边是有房的哟!欢迎随时咨询!