定价多少?什么时候交房(来自广州广州增城万科城小区)

wap7541059424 | 2020-02-23 12:40

其他答案

叶宗良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万科城138万起买个三房,地铁口会比较远,周边目前比较偏僻,卖点是小区自带优质小学,可是中学的话,周边附近都不是特别方便了,还是看价格的,这个价格在广州来说不算贵,但是周边有地铁口1.7公里的楼盘,执信学校环绕着,总价150多万,性价比会更高

杨飞龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万科城有黄埔万科城和增城万科城,黄埔万科城现在只有二手房,增城万科城135万左右就可以买到,如果您是在天河或者黄埔上班,那么选择就比较多了,需要更多咨询可来我店铺详聊。

许鸿程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万科城是期楼,还没有开盘,现在认筹 西福蓝湾是现房,直接可以收楼入住价格优惠

邓梓宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

万科城暂时还没有价格,实地蔷薇国际吧,欢迎了解

周金凤 新房置业顾问 请拨打电话 13925009765 电话联系 百科详情

目前因为疫情影响,开盘时间还没确定,明年6月30交房

廖盎尉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还没开盘,价格还没定。明年6月份收楼

崔志鹏 新房置业顾问 请拨打电话 18218462948 电话联系 百科详情

这边还没开盘,可以连系我带您先了解下这边先!

代肇羽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金一万起,首付首付交了,贷款批了稳稳的,在怎么涨也不拍了

方宏录 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佛山西南,市中心,均价9500带装修。首付6万

刘治文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在品秀星图在搞活动,有兴趣了解吗