客厅玄关隔断尺寸怎么设计好?推荐下呗!

如图所示,入门之后,左边是厨房进门,右边是墙,进去就是餐厅和客厅了,应该怎么设置鞋柜和隔断呢?

其他答案

ask1801296904

广州玄关隔断双面间厅柜一般在1300。玄关鞋柜设计也没有所谓的固定标准尺寸的,很多时候是根据客厅空间大小及个人的需求喜好来决定客厅玄关鞋柜设计尺寸的。不过一般家用的玄关鞋柜深做300*320MM,宽和高1000MM左右,放普通拖鞋的层板隔200MM就差不多了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask899076431

玄关隔断设计的重点往往在它的“主看面”,即开门入室第一眼看到的地方。设计师通常会在这里下工夫造出个性化,或简朴、或豪华,体现文化内涵,烘托艺术氛围,而且玄关通常与客厅或餐厅相连,但与厅的功能有区别,所以要通过装饰设计进行功能分区。通常采用的方法主要是吊顶、墙面装饰、地面的材料和色彩等区分或用门套、挂落、屏风、柜子等隔断。

ask5870198535

你好,客厅玄关隔断是划分空间不可缺少的设计元素,主要作用是分隔空间,给空间增添遮挡和增加层次,但又不像整面墙体那样将居室完全隔开,而是隔而不断,所以在家中的很多空间都需要做隔断。而对于小户型的隔断设计,要考虑空间的通透性,这样才能使空间不拥挤。客厅玄关隔断对于采光不佳的玄关来说,镂空雕花的屏风是隔断玄关和客厅的最佳选择。镂空屏风不仅起到了遮挡和隔断的作用,同时自然光线可以透过屏风从客厅进入玄关,补 展开

ask7096832304

广州玄关隔断双面间厅柜一般在1300。玄关鞋柜设计也没有所谓的固定标准尺寸的,很多时候是根据客厅空间大小及个人的需求喜好来决定客厅玄关鞋柜设计尺寸的。不过一般家用的玄关鞋柜深做300*320MM,宽和高1000MM左右,放普通拖鞋的层板隔200MM就差不多了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask6387690052

当你想要知道客厅玄关隔断怎么做的这个问题之前,你首先需要知道玄关有哪些种类,玄关可以分为软玄关和硬玄关,所谓的软玄关是指按照一定的参照物来划分出来的区域,运用不同的方式来告知他人这个区域是玄关的位置。如利用墙面划分,可以采用不同的颜色的墙面显示出一定的差异,天花划分也是同理,利用不同的天花板造型来划分玄关的位置,与之相像的鞋柜划分或者地面划分都是通用的道理。硬玄关包含全隔断玄关以及半隔断玄关,半隔 展开