请问客厅玄关隔断尺寸怎么设计好?

如图所示,入门之后,左边是厨房进门,右边是墙,进去就是餐厅和客厅了,应该怎么设置鞋柜和隔断呢?
ask1040214585 | 2017-12-02 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask3234783216

房子的玄关怎么做。在这里要说明一点,玄关并非一定要做的项目。这完全视乎你的房子是否需要这么一个东西。玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的空间,它是指靠近大门的区域。玄关的概念,产于中国,但最早用的可能是港澳的风水先生们。玄关,玄妙关鍵的意思,不能把它简单地想像是一个特定的个体,而是一个区域。玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。全隔断玄关:指你的玄关的设计为全幅的。由 展开