平房拆迁后分有2套房子 房产证是我爸爸的名字并且爸爸还在世 我现在离婚 楼房怎么分

bian860|2012-03-25 20:46 |来自北京市

其他答案

shangyanping

拆迁前的平房你是否占有一定比例?如果没有,那么拆迁后分的房子又没有你的名字,那么在你父亲在世的时候,你是否离婚跟这楼房没有什么关系。具体的请最好咨询律师。

monstersmile

属于你爸爸的房产啊,跟你没有关系啊。。。

shilei254

这个是可以不用分给你的前任的。

meteor88622

那属于您父亲的产权,和您没有关系,离婚不用给您的前妻分。

某妞

您好,是按家庭为单位分的,如果原来房子里没有您的份额的话这两天也没有您的,您父亲过世后按继承关系过继到您母亲(若在世)或您名下。

小牛背壳

这要看之前拆迁的时候,这房子中有没有另外乙方的份,如果有的话,就有

liuyue010899

和你没什么关系的 产权还是你爸爸的!

hepohht

现在的政策房子都是您爸的,出于人情,可以给她一点补偿费

stravas

您好,那属于您父亲的产权,和您没有关系,离婚不用给您的前妻分。