三环里面有个万象国际,闺蜜买了,还不错,是那种复式的价格也便宜。才7000多(来自贵阳万象国际小区)

liuna1224|2020-02-22 15:09

其他答案

谢祥伦 二手房经纪人电话联系百科详情

七千多的房子应该没有,我不知道你从什么渠道知道的,如果是看到发布的,只怕是部分经纪人为了获取客户资料而发布的假房源哦 ,也或者是七千多起,但是根本没有,一个起字为了吸引眼球和客户。

高发鲜 二手房经纪人电话联系百科详情

万象国际房价都是一万多一平,七千可能买不到

游家华 二手房经纪人电话联系百科详情

云岩区大营坡老城区中心中建华府楼王现房出售单价1.1万

黄宪仙 二手房经纪人电话联系百科详情

假的!7000多,是不可能的!

有你而乐

那么脏乱差的地方卖7万才合理吗

爱吃甜食

万象国际7000多是不可能的哦,而且还是在南明区这个区域范围内