大家知道梅溪悦章这个楼盘吗?最近看房,刚有一个置业顾问打电话给我,不知道怎么样。(来自长沙梅溪悦章小区)

fang9742274201 | 2020-02-22 14:55

其他答案

黎涛铭 新房置业顾问 请拨打电话 15364001988 电话联系 百科详情

如果自住,就要从衣.食.住.行来考虑。衣,主要指的是休闲购物。小区附近是否有成熟的购物中心。食,主要指的是一日三餐。小区附近是否有农贸市场。住,主要指的是生活环境。小区里面、小区周边的生活群体。行,主要指的是地铁出行。小区附近是否地铁口。【梅溪悦章】,小区里面就有地铁口「6号线长庆站」,马路对面就是「步步高新天地」,小区南边就是「湖南第一师范」,小区北向就有一个农贸市场。无论是考虑哪一点,【梅溪悦 展开

唐迪华 新房置业顾问 请拨打电话 13873440093 电话联系 百科详情

整个来说这个项目的地段,地铁,商业,医疗,学区,户型,绿化各方面都很不错了,每天也是很多人在看房,很不错的一些楼盘了

彭帅 新房置业顾问 请拨打电话 13469486668 电话联系 百科详情

你好,销售说的再好都不如你直接来现场亲自考察一番,周边配套都非常齐全

王稳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

梅溪湖楼盘可以的哦

fang9038794306

网上全是这个楼盘在刷广告,其它楼盘的广告很少看到,真的好的话还需要这么多广告?

fang7774703971

看第一趟就喜欢,确定就是这里了!以后再也不用花休息时间看房啦

袁进 新房置业顾问 请拨打电话 15616194398 电话联系 百科详情

地段位置好,出门就是地铁商业,以后住在这里很方便

童娅 新房置业顾问 请拨打电话 18874096277 电话联系 百科详情

位置处于梅溪湖一期、二期、高新区交汇处,对面梅溪湖步步高新天地购物方便,地铁6号线长庆站小区红线内出行便利物业升值潜力大。小区高品质打造采用的智能化管理,双入户大堂设计,门口人脸识别管理,每户紧急报警系统等等,详询可以找童娅负责接待。

王姣 新房置业顾问 请拨打电话 13755002372 电话联系 百科详情

这个楼盘不错哦,位置很好,正地铁口20米,一路之隔就是步步高梅溪新天地,如果在东方红小学读书就更好了。