婚后如何更改房产证名字

丈夫有套房子,现在还在按揭。婚后是否可以将我的名字加进去,需要哪些资料和哪些手续?
oujianping|2012-03-02 13:44 |来自北京市

其他答案

huangdabian

必须还清贷款还能加进名字。正常夫妻双方身份证,户口本,产权证。结婚证。

听筝品韵

可以 拿着房产证 户口本 结婚证 身份证到房产局加名

安聊海阔

不需要。您需要准备您的身份证,房本,和您丈夫的同意您加名的申请书。

奥黛丽大宅

这是有贷款的是要先把贷款换上 拿着证件就可以加上了

恒好进出口

身份证,户口本,产权人,到建委去办就行。

新月驿站

可以加没问题,但要贷款还清了以后,拿本人的身份证户口本,结婚证,就可以了。

起名测名

可以加,去建委价格名字就可以

韩国音乐

关键你老公愿不愿意,拿着房本和双方身份证户口本,结婚证可以去房管局,现在不花钱。

dzz6598

可以加,把贷款还清后拿身份证 户口本 结婚证就行

水晶蓝妹妹

婚前房产相当于你老公的个人财产,就算婚姻法解释出台前也是这样的,现在加上你的名字相当于你老公拿出一半的产权对你进行赠与,因为你们是夫妻,只需要公证合同和缴纳印花税。但是你现在房子上有银行的抵押,一般而言银行是很难答应的,因为从银行的角度看会加大他们的风险,会产生费用。变通的做法是你们可以先拟定一份赠与合同,最好找律师看看,让后去公证处进行公证,等到贷款还清再进行更名。这样的话在更名实现前也可以部分 展开