房产证是女方名字

婚后 女方一人买房 房产证是女方名字 离婚房子归谁
秦岭通讯|2012-02-01 20:28 |来自北京市

其他答案

给你好看不坑爹

夫妻共有财产 `除非你们之前有过什么协议`你放弃产权类的`否则就是一人一半

鱼子韩

新出法律规定,属于女方所有,

一半是记忆

新婚姻法规定是由女方一人所有的。

楼市小飘窗

如果没有婚前财产公证,按新婚姻法规定就是归女方所有

gz-yingtin

按照现在的婚姻法:是属于婚后财产,离婚后当然要平分的饿

囧囧虾

是以家庭为单位的,即使离婚了,但财产还是要平分的

书展上面看黄书

按新婚姻法,属于女方所有。

水至清则干净

本房属于 共有财产。不过如果你有依据的话,证明你出的钱多,可以适当的偏向你这一边。总体来说还是一人一半的

球球球圈圈球

按照最新的婚姻法规定,此套房如果所有的钱都是女方出的,那么产权归女方所有.

爱在彪哥的天空

有没有做婚前财产公证,否则作为共同财产,男方也有此房的权益