我户口是内蒙古的,属我名下有一套新房子了,请问在广州买的房子可以写我名字吗?

我户口是内蒙古的,属我名下有一套新房子了,现在我在广州。准备和男朋友结婚,在广州贷款买房子,请问在广州买的房子可以写我名字吗?还有对我贷款有什么影响?
神保彰|2012-02-07 01:34 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

就算是你男朋友给首付,供款你们一起供,只要房产证都属于第二套(这里有两种情况:1.如果你在内蒙可以开到无房证明,且你没有在银行贷款买房的记录(因为是你父母给你买的,你应该没有贷过款吧)这样的情况在广州买房可以算首套,首付三成。2.如果你开不到无房证明就只能按第二套计算,首付六成。

秦始皇2007

可以买一套,不过你需要提供一年的纳税证明或者社保!如果内蒙古的房产是没按揭的,那么你在广州买房是首套,利息按标准,不上浮!

比你有型

你在广州没房子 可以买 但是需要税单,你家里的物业是你的名下 那就属于第二套 首付要6成 按揭要上浮利率 其他都没什么了

欧阳怡华

广州名下没有物业而且符合广州限购条件的话可以买房也能写你自己的名字,但算二次置业首付6成,贷款银行要上浮利率。

喜洋洋107

如果你在内蒙古的房子是你自己的名字的,你在广州买房是属于第二套的,首付要给6成,银行按揭要上浮利率的.

明德在线

你现在在广州这边没有房子 还要符合广州的限购条件 就可以买了