婚后买的房子房产证是公公的名字

婚后买的房子房产证是公公的名字,如果离婚我跟女儿是不是一分页拿不到?
闲云野|2012-03-04 09:01 |来自北京市

其他答案

zoubufeng

这套房子为你公公的房子和你们没有关系原因有你和你公公属于两个独立的家庭根据国家法律法规你是没有权利要求去分房子的他又自由处理的权利2如果你公公看在亲情关系愿意留给你们或是份部分还是可以的

canny__033

这就要看你公公有没有把这个房子分出来,通过法律的正当手续把此房子的份额分给谁了没有,如果没有的话就拿不到

愛一個人好難嗎

你那是什么时候买的房子,有一种是明的共有人,有一种是隐形共有人,要看你的产权证是什么时候下发的

liuyue0105

这个产权和你是基本没的啥子关系的哈, 如果是你老婆的名字婚后还有你的, 但是你公公的那就没什么关系哈!

gz-yingtin

你好 是的 目前这个房子与你们没得关系 房产证是您公公的名字

小镇姑娘土土滴

要看是什么时候的产权证,是新物权法之前的,还是新物权法之后的!

liuyue0106

对,这套房子和您与您老公,没有任何的关系,是您公公的.因为,您公公和您婆婆是一个家庭,您和您老公您女儿是一个家庭,这就是倆个家庭了,所以您是一分都拿不到