希尔顿石梅半岛,是不是在高速公路下面,会不会很吵?(来自三亚希尔顿石梅半岛小区)

fang5702842034 | 2020-02-21 18:55

其他答案

罗依婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,项目品质小区,不会吵的,您方便来电咨询,本人从事海南房产多年,对海南房产市场熟知

荣叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 ,小区不是在高速旁边那个,高速旁的是华润的房。这边的话随时可以咨询我哦

王雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,小区植被丰富,影响没那么大,周边还有性价比高的项目,可以介绍,可以咨询我

刘珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!该小区不是最直接靠近高速路的,还是有一段距离的,最接近的是华润,您也可以去看房,实地感受一下。本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,选房提供置业建议(专业的知识,诚心的态度为您选择合适的房源),以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源。

浦彩云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亲 如果您睡眠浅的话不建议您购买 您可以考虑石梅山庄或者华润石梅湾 这两个项目的性比价是不错的呢 最近比较火爆热门 如果您想更深入的了解 欢迎您随时咨询!

段雨伽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果您睡眠浅的话,建议您不要考虑,您可以考虑华润石梅湾的,那里离高速很远的,不会影响到您的休息

王永娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 石梅半岛是品质小区 不会吵的 项目有洋房和别墅在售 都是现房 您可以来电咨询我哈

范庆丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这小区不是在高速旁边那个,高速旁的是华润的房子

符瑜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以考虑华润石梅湾呢,具体可以咨询我

王月娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 您要是睡眠浅可以考虑其他项目 可以考虑石梅半岛的项目 或者其他项目