做投资,我看金地未来域和万象国际中心跟这个价位差不多,投资那个比较划算(来自西安金地未来域小区)

皮皮霞 | 2020-02-21 16:06

其他答案

秦鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两个项目在区位上相隔不远,万象在三环内挨着三环,金地在三环外挨着城市生态公园,两个产品各有优势,根据你的需求去选择,个人建议金地未来域,欢迎随时咨询

张贤 新房置业顾问 请拨打电话 18792549804 电话联系 百科详情

两个项目在区位上相隔不远,万象在三环内挨着三环,金地在三环外挨着城市生态公园,两个产品各有优势,根据你的需求去选择

张娇 新房置业顾问 请拨打电话 18049273270 电话联系 百科详情

南边就是大学城板块、西边就是高新板块,的人更大

王智杰 新房置业顾问 请拨打电话 18092046636 电话联系 百科详情

您好,推荐金地未来域

梁广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

推荐金地,地理位置和开发商实力都更好

巨同 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地未来域吧

刘聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金地好一点,因为处于高新区,投资好

李帅 新房置业顾问 请拨打电话 18840490915 电话联系 百科详情

相对于位置来说金地未来域更好一点,虽然万象国际离城市主干道近,金地这边却是在两条主干道的中间,交通便利,更切,距离高新只有五分钟的车程

刘时怀 新房置业顾问 请拨打电话 13824929014 电话联系 百科详情

可以考虑大湾区,这个以后会发展为世界纪城市群,正好可看看时间领峰,广州北长隆旁

安彩琴 新房置业顾问 请拨打电话 19991443536 电话联系 百科详情

根据您个人需求再结合周边商业。去考虑那个