直系亲属房屋买卖和赠与有什么限制吗?

如果我父母名下有出了和我共有的住房外,还有一套住房。这种情况下,我还可以办理直系亲属买卖转让吗?我父母还有没有资格接受?
蓝梦可乐|2012-03-08 12:34 |来自北京市

其他答案

翁捷在线

可以办理买卖转让,也可以接受,不知道你的转让属于何种方式,赠予的话,下次交易时税费会很高的

搜鹰网

可以的,直系亲属不被政策影响,可随时转让。

shou21

当然有资格了,直系亲属也是可以发生买卖关系的,同样比赠与省很多税费

哆啦kitty

二次买卖是可以的! 做赠予的话就要做公证了而且以后买卖的话费用也非常高。

随缘天空

可以的,可以购买方式处理,也可以赠与的方式

月童天剑

只要不被限购就可以买卖,赠与需要做公证的

宋氏宗亲

可以的了,买卖税收少点。

xinghui881216

只要你父母没有被限购,是可以买卖和做个公证去赠与的。不过就是以后再卖出去税费就高了。

运水帅哥哥

买卖或转让都可以的 因为共有的房子只有部分产权 可以转为完全产权

天马网吧

是本地的可以的,外地的要长期居住证三年以上的