一直听朋友说电建地产洺悦御府的房子很不错,有人知道怎么样吗?(来自成都电建地产洺悦御府小区)

我不是雪莱|2020-02-21 12:12

其他答案

刘瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以了解一下旁边的楼盘,做一个对比,华润置地未来之城 东安新城核心位置 6月首开 面积116-143平 精装交付 2T4户 配套齐全 含商业学校湿地公园为一体的项目 现在有城市展点 可以现场了解一下

邹东 二手房经纪人电话联系百科详情

很不错的改善性住宅,离地铁二号线也不远,东安湖就在旁边的

唐波 二手房经纪人电话联系百科详情

城区最优质公寓项目,没有之一。小区周围公园围绕,每户带阳台

罗鸿新 二手房经纪人电话联系百科详情

非常不错的改善性住房,交通便捷,配套完善

毛诗儒 新房置业顾问请拨打电话18780277717电话联系百科详情

项目位置确实挺不错的,大门口就是地铁二号线,对面就是占地5800亩的东安湖湿地公园。

余波 二手房经纪人电话联系百科详情

环境很好适合居住的,不过投资的话不是很理想因为离地铁还是有点距离的。

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有问题可以问我哦!

徐元易 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘相当不错

刘志强 二手房经纪人电话联系百科详情

项目非常优质,价格也低

罗维 二手房经纪人电话联系百科详情

项目目前优惠比较大,您可以了解一下