买有贷款的二手房,凭全权委托公证付大部分房款,然后交房,20天后买方去提前还贷,再办理过户手续

是通过大的中介交易的,我想问问,这样操作安全吗,有问么问题
wzyl7g|2012-03-17 00:07 |来自北京市

其他答案

lbtn

如果合同约定胡比较详细是没有问题的。

mxybill

总的来说不会有问题,建议资金托管,公正的风险是原房主可以自行撤销公证,这是个风险点,但是几率不大,毕竟涉及金额太大,其他的通过品牌中介应该没有什么问题

oyangbing

比较安全,但是走资金监管更安全点

梦来财传奇

您好:没问题,有公证就没问题了。很严谨,都这么操作。

yihongzhuoyu

建议您通过知名中介进行交易!您放心一些

小二儿黑

应该没问题,合同的违约责任下好,辨别下公证的真伪。

仰慕孔子

公证是真的就不会有什么问题。大公司的合同一般都比较严谨,合同里都体现好了,那么出了事谁也逃脱不了责任

我不安你乱

通过中介来操作者个事情没问提,找我爱我家后期流程全权跟踪一直到你拿到新房本。

城铁太挤了

提前还贷解抵押需要差不多一个月,建议还是在合同里标明专款专用,您拿着钱和业主直接去银行把贷款先还了,再过户。

nxuliyuan

合同签谨慎点就行了 最好核实公证书的真伪性