现在房价多少啦?三栋开盘没有?(来自南宁荣和公园大道华府小区)

soufunwa626459|2020-02-20 13:06

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

1.85万左右。。。目前有吉祥凤景湾的房源出售1.6万左右。

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

已经开始卖了,18000起

刘千亿

您好,我是房产置业顾问刘廷福。荣和公园大道华府3栋已经开始卖了。价格是16500起,我这里有房源,欢迎随时咨询我!

韦金兰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑小区旁边的二手房,也有性价比高的房子。户型也不错

覃飞骏 二手房经纪人电话联系百科详情

三栋已经开售,价格区间在1.8-2万左右。附近的小区有价格相对实惠的房源

陈艳春 二手房经纪人电话联系

您好,三栋已经开始在卖了,目前的单价是1.6万左右,周边还有很多房源可以选择的

韦美俩 二手房经纪人电话联系百科详情

三栋已开售,均价1.85万-2.1万左右

韦琼 二手房经纪人电话联系百科详情

三栋已开售,均价1.85万-2.1万左右,顺销了。

苏立会 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,3栋已经开始卖了

王立喜 二手房经纪人电话联系百科详情

3号楼已开售.均价18500元左右