最近疫情严重,房地产会不会降价销售,以后还有升职空间吗

soufunwa420671|2020-02-20 11:24

其他答案

刘国庆 新房置业顾问请拨打电话18627977162电话联系百科详情

肯定有升值空间啊!

张良 新房置业顾问请拨打电话13383679212电话联系百科详情

第一看房子的位置 国家重点发展区域房价会有起伏 但永远是起伏中上升 牛驼温泉孔雀城 距离大兴新机场28公里 雄安新区25公里 可参考顺义机场周边的房价 第二看房子的环境 景观 物业 稀缺性 好房子永远不会贬值 牛驼温泉孔雀城 低密社区 整个社区绿化率百分之七十 自持上市物业 稀缺性温泉入户 可供您参考

赵冬丽 新房置业顾问请拨打电话17319298009电话联系百科详情

因为疫情导致上班时间不断延长,各大售楼处也暂时关闭,随之推出一系列线上销售模式,开发商也会通过各种促销手段来就是,增加销售额,所以这个期间买房是最合适的,但疫情不会一直持续下去,等疫情过后市场经济开始复苏,地产行业肯定也会上升,因为通过这次疫情有太多人意识到拥有一套自己的房子的重要性,特别是地处固安的牛驼有着新机场和新区的产业发展带动,又有京雄城铁的轨道连接支撑,所以未来上升空间不可限量,放心买吧 展开

付超 新房置业顾问请拨打电话15532657522电话联系百科详情

房价上涨与下降,根据你说在的区域位置有很大的关系,现在牛驼孔雀城这正处于新机场周边距离28公里,距离新区32公里。围绕机场落地企业,以及北京外迁企业都会相继落户在固安,那么这么多企业过来以后首先需要工作人员,增加务工人员,有能力的还是有很多人在这边买房的,所以这边慢慢就形成了刚需置业,北京现在也在发展北京周边,现在固安这边也是北京周边发展比较成熟的,牛驼这也是固安区域低密的别墅洋房高层等等温泉入户 展开

侯肖然 新房置业顾问请拨打电话17731610274电话联系百科详情

牛驼温泉孔雀城低密天然温泉入户宜居社区,自住房选牛驼温泉园区,投资是稀缺产品,疫情预示着居住条件好一点,宽敞一点,人员也不是那么密集的生态养生温泉区。牛驼温泉孔雀城地理位置优越,环京一小时生活圈,高铁一站到北京新机场。两条城际铁路,3条高速,一条机场快速路,方便您出行

林榕涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

也有不少大咖对这个话题做了解答,说到疫情对房地产后续的影响,那首先要了解的是政策之后会发生什么样的变化,在者是房地产市场变化。先说政策,近几年经济发展明显变慢,多少是因为房地产受到制约,很明显的是在中国,政策对房价的影响是很大。从去年开始各地方政府都在实行稳房价,稳地价,虽然下半年开始各地都稍微放宽限购政策,房价在年前有小幅度的增长,但受制于疫情,今年上半年房地产市场普遍会有下降的趋势。 疫情同时 展开

王春雨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

代肇羽 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只要经济不后退,房子不可能降价,人工物价都在上浮稳定,材料成本高,降价国家会损失更大,首付只有一小部分,而国家是大部分的压力,应大家得小家。

soufun-s124798352

肯定会降,外地很多地方都降了,宜宾供大于需求开发商为了争客户,都在找中介卖房子。很多中介什么都不懂说有优惠带去看房子想想都可笑

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

不会出现大面积房产跌幅情况,具体看小区地段位置,20年基准利率最新又做了下调在十二月份的4.8个点又降至4.75