南宁绿地城C栋有业主群没(来自南宁南宁绿地城小区)

fang403519033|2020-02-19 21:55

其他答案

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,可以在网上找,问相关的置业顾问跟物业也可以

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

有了。。。但是或者房产证进入。

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是南宁市 江山的胖丁。以业主身份去跟物业沟通,可以通过物业进入到业主群。

李叶达 二手房经纪人电话联系百科详情

加入业主群可以去物业询问那栋楼的管家让他(她)拉你入群

韦斯文 二手房经纪人电话联系百科详情

每一个小区都有业主群!不过进群要房产验证

陈艳春 二手房经纪人电话联系

一般小区都会有业主群的,您可以去各大论坛看下就可以找到了,或者问你的置业,只要有房产证就可以进入了

黄好东 二手房经纪人电话联系百科详情

问物业,一般都会有的

林培指 二手房经纪人电话联系百科详情

都有业主群的!可以提交证明

wap1794827919

有的,怎么加你?

wap7935066766

我也是c栋的,也在找业主群。问了销售顾问都没有正面回答。要不我们自己建个