求助下大家窗帘轨道什么材质好?什么款式方便?

ask5191420850 | 2020-02-18 18:53 | 来自北京市

其他答案

芥末巧克力猫

窗帘轨道的安装一般由专业的师傅来完成的,其实也没有那么难的,下面我给你介绍窗帘轨道的安装: 1.窗帘轨道定位 画线定位的准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸。 2.安装窗帘轨道 (1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨 展开

ask7371446212

窗帘配件有古典、时尚之分,这要根据居室的整体风格来决定。例如,好的窗帘需要搭配好的窗帘轨道,才能凸显相得益彰的效果。而一个好的窗帘轨道,用材最好采用国外进口防尘复合金属钢板,这种一体成型,色彩亮丽,坚固耐用,一般正常使用下,保用十年。

ask3710334403

窗帘轨道的安装一般由专业的师傅来完成的,其实也没有那么难的,下面我给你介绍窗帘轨道的安装: 1.窗帘轨道定位 画线定位的准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸。 2.安装窗帘轨道 (1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨道。重窗帘轨应加机螺丝;暗窗帘盒应后安轨 展开

ask487948353

窗帘杆和窗帘轨道其实都是属于窗帘轨道。不太确定想问的问题。依我的了解你可能是想问窗帘杆和铝合金暗轨各有什么好处吧。窗帘轨道分为两种形式,一种是明杆,一种是暗轨。明杆的材质有木质的,有不绣钢的,有铝合金的,有铁艺的。这种轨道用于没有窗帘盒的窗上,露在墙壁上,不太适合做窗幔。这种轨道木质的用途最广,比较好配家俱,但缺点是超过三米必须分段,否则会弯曲变形。暗轨,是适用于有窗帘盒或者无窗帘盒的凸窗上,这种 展开