大厅玄关隔断的装修效果哪种好谁能说一下?流程是什么

大门正对客厅,横厅。餐厅和客厅均有阳台,朝西。房子大小128平米。主要是不想一进门就将客厅一览无余。
ask2428293593 | 2020-02-18 18:58 | 来自北京市

其他答案

ask5299932282

一般说来,玄关就在入门口处过渡到内室大厅的一小块地方,是从室外到室内的一个缓冲,一般面积不大玄关就是进入室内换鞋、更衣或从室内去室外的缓冲空间,也有人把它叫做斗室、过厅、门厅。在住宅中玄关虽然面积不大,但使用频率较高.。玄关的位置知道了玄关是什么,那么玄关的位置在哪里呢?一般说来,玄关就在入门口处过渡到内室大厅的一小块地方,是从室外到室内的一个缓冲,一般面积不大。但有的户型特殊,玄关也可以设计成玄 展开

ask50122614

建议竹木的材质。现在隔断的材料五花八门,可以是五金、塑料;可以是竹木、藤编;可以是瓷器、玻璃;可以是卷帘、布艺;可以是不锈钢、铝型材、塑钢。隔断已经成为分隔居室空间的一种流行形式,不可以缺少的。那个在装修中用哪种材料最好呢?隔断用哪种材料最好是看具体情况的。隔断的材质通常会分为铝合金隔断、塑钢隔断、木质隔断。铝合金隔断采光性能比较好,而且不易变形老化,但外形生硬,从视觉效果和装饰效果上看,不太适于 展开