房屋产权证明协议书如何写

我妹妹是一企业职工,该企业集资建房,我以自己妹妹的名义购买了一套,房子名字是妹妹的。但首付、房贷款都是我出的,现需写份协议书证明房屋产权是我的。此协议书(公正书)如何写?特此咨询各位大师。
黑鹰Baby|2012-03-07 19:47 |来自北京市

其他答案

Songyan

房屋产权证明 在 年 月 日, 出全资在 购买住房(或者其他房)一套(或者几套),因为特殊原因,取得 的同意,暂时以 的名字,进行房屋产权登记。 非经 同意, 不得擅自处分者房产。 非经 同意, 擅自处分者房产的,应当赔偿 的该房产在被处分时的所有损失及该所有损失的50%的惩罚性赔偿。注明:1 本证明的纸上,不得再添加任何文字符号。2 本证明,一式两份,同等效力。双方各持一份。 双方签章: 见证人 展开

heidiyan

可以让对方出具房屋权属的证明,将证明公证,增加证明材料的效力,这样就保险多了,单纯的证明材料对方完全可以否认,公证之后效力会增加很多。房屋权属的证明就是说明这个房子是属于谁的,前前后后是怎么样的关系。自己起草就行