这个和红星天铂对比起来谁家的好了(来自无锡红星天铂小区)

其他答案

岳文超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红星天铂虽然给人感觉偏远,但是高架下来五分钟到家,周边配套齐全,低价买精装,而且还是唯一一个89平做双阳台的,性价比还是相当不错的!

蒋红霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红星天铂性价比还是蛮高的,我有好多客户从上海过来的,都买了,他们觉得不管是自住还是投资都不错,毕竟不远的地方有块洋溪五号地价格10000不到

朱晓杰 新房置业顾问 请拨打电话 15052266765 电话联系 百科详情

红星天铂位置于洛社新城板块,前有高架,旁有高速,周边商场超市配套齐全,户型三开间四开间朝南双阳台,非常正气

任梦影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你想和哪个小区比较了,红星天铂也还是很不错的

张伦虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红星天铂还是比较不错的,您是哪个小区和红星天铂对比的呀

韩宝权 新房置业顾问 请拨打电话 15052285913 电话联系 百科详情

每个小区都有优缺,看个人自己所需要的,就算房子配套什么什么都好,但是价格自然就是他的缺点喽

谭新可 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红星天铂房子还是不错的,尤其是89户型的不错。

刘恒佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

红星天铂的性价比相对来说高一点,不知道具体要跟哪一个小区对比

邵化龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要分析位置,还有最重要的是学区!红星相对精装比较新!

李佳旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要分析地理 位置还有最重要的是学区 红星相对比较新