你好,请问五洲国际适合投资吗,麻烦大家探讨下(来自洛阳五洲国际小区)

清远官方直播台|2020-02-17 10:09

其他答案

李巧利 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,看您投资商铺还是住宅,如果考虑商铺的话,眼下市区内的建材市场逐渐搬迁,大趋势都倾向五洲国际,如果您考虑投资住宅的话,建议还是在市区内投资较为合适,市区内租住宅的人较多,房子不会空置,租金稳定,以上为个人建议,不喜勿喷,谢谢

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果投资,五洲国际就不错。首先现在在售的公寓和商铺是一期,二期马上开工,五洲国际是王城路建材市场,纱厂路紫金城等市场的承接地,有政府文件,对面的上海君和地产和凯瑞地产的国宝红磡正在热火朝天的建设当中,可以想象出未来这两个项目建成后,五洲国际自身升值空间和土地的升值空间,二期开盘价格会比现在高很多。

陈江伟 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁口,保税区仓库,专业市场。投资前景不错。

胡欢苔 二手房经纪人电话联系百科详情

适合投资啊,因为王成大道那块还有道北的建材城都要拆,都要往五洲国际迁,现在正是投资的好时机

李海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

适合投资欢迎欢迎

李双亭 二手房经纪人电话联系

非常适合投资,自己做生意也行