平推窗纱窗好还是隐形纱窗好?谁了解

其他答案

ask3224048722

内开平开窗,隐形纱窗或磁性纱窗装在外面就可以了。平常不用总动纱窗,春天的时候拉下来,秋天不用的时候收回去。这样比外开平开窗纱窗装在里面,开关一次窗就要动一次纱窗强多了既省事又省纱窗一是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。二是外开式的开启时不占空间。一是是窗幅小,视野不开阔。二是外开窗开启要占用墙外的一块空间,刮大风时易受损。外推窗和平开窗,因为窗扇在外侧,所以纱窗必须安装在室内 展开

ask3875519041

这个主要看喜好和家中为防盗窗的预算成本,带护栏的价格稍便宜一点,但是金刚网性价比更高,带护栏的隐形纱窗在使用一两年之后,纱窗会被腐蚀,坏掉,那么纱窗就需要更换,金刚网则可使用20年以上。但是在选用金刚网时一定要擦亮眼睛,要选用304网片,防腐耐酸不生锈。

ask140149882

选择平推窗纱窗和隐形纱窗首先还是要看自己的喜好,但是如不追求太大的美观什么的,还是选择平推窗纱窗好一些,很实在也很方便,也不容易坏。但是要求美观的话,就选择隐形纱窗,因为隐形纱窗还是很不错的,不但美观,而且效果还是很不错的,但是隐形纱窗因为插杆布边配件很容易破损。所以还是平推窗纱窗好一些。希望可以帮助你。

ask6717199899

你好,隐形纱窗是纱网能自动回卷的纱窗。主要是通风防蚊用的。框架是紧附在窗框上,要用的时候把纱网拉下来,不用的时候纱网会自动地回卷到网盒里。不占空间,而且密封性强。与高档家居装修相协调。而普通的整天拉着蚊子苍蝇肯定进不了。希望可以帮到你

11八爷

内开平开窗,隐形纱窗或磁性纱窗装在外面就可以了。平常不用总动纱窗,春天的时候拉下来,秋天不用的时候收回去。这样比外开平开窗纱窗装在里面,开关一次窗就要动一次纱窗强多了既省事又省纱窗一是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。二是外开式的开启时不占空间。一是是窗幅小,视野不开阔。二是外开窗开启要占用墙外的一块空间,刮大风时易受损。外推窗和平开窗,因为窗扇在外侧,所以纱窗必须安装在室内 展开