北京防虫软门帘价格有哪位知道?有哪些方面需要注意?谁了解

其他答案

ask6614170805

软门帘也分好几种:PVC软门帘,透明软门帘,空调软门帘,移动式软门帘,折叠式软门帘,桔黄色防虫软门帘。在购买时了解清楚了,根据自己的需要再买,一定不会吃亏。PVC透明软门帘到该每平方米90元。塑胶、塑料、PVC胶门帘大概每平方米60元。移动式的大概每平方米40元左右。总体来说大概在60元,以上价格来源于网络,仅供参考

ask6133181755

软门帘也分好几种:PVC软门帘,透明软门帘,空调软门帘,移动式软门帘,折叠式软门帘,桔黄色防虫软门帘。在购买时了解清楚了,根据自己的需要再买,一定不会吃亏。PVC透明软门帘到该每平方米90元。塑胶、塑料、PVC胶门帘大概每平方米60元。移动式的大概每平方米40元左右。总体来说大概在60元,以上价格来源于网络,仅供参考

ask3907430740

济南鑫利门帘的质量不错,是一家专业生产、销售透明软门帘的现代化企业。销售的产品:棉门帘,软门帘,pvc软门帘,透视棉门帘,防虫门帘。并且拥有各种门帘,一定有一款是你中意的,其门帘质量好,有较高的质量保障,值得选择。

ask2497570397

北京神邦门帘公司安装门帘挺不错的。很熟练。而且生产的门帘即好看质量又好而且价格也合理品种多样;透明软门帘,防虫门帘,冷库门帘,洗车浴帘,各种棉门帘都有。我在那里买过几次了很好的。