关于买房落户问题!急急急!高分!

我想在潍坊买房,能否把把户口落在潍坊?需要什么样的条件!
merry_leung|2012-03-08 09:30 |来自北京市

其他答案

李旭江 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以帮您解决问

宫志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

什么问题,没有看到,重新发送一遍吧

gfl6719

在潍坊买房,只需要拿到70年产权的住宅房房产证就可以。最好有稳定的工作,及其单位为其缴纳3年以上养老保险的凭据,只要符合以上两个条件,就可以来潍坊落户。 如果买的是新房,将抵押给银行或是房管部门的《房屋所有权证》拿到手,然后再持相关证明材料到住所所在地派出所申请办理迁移落户手续;

潍坊阳光李小伟

只要买新房住宅,70年产权均可落户。

刘晓东 新房置业顾问请拨打电话18765630017电话联系百科详情

在潍坊买房,你只要买纯住宅面积大于90平方就可以。当然也要注意一是需要出具所拥有房屋完全产权的房产证原件,二是应有稳定的工作,及其单位为其缴纳3年以上养老保险的凭据,只要符合以上两个条件,就可以来潍坊落户。 如果买的是新房,应将贷款尽快还清,将抵押给银行或是房管部门的《房屋所有权证》拿到手,然后再持相关证明材料到住所所在地派出所申请办理迁移落户手续;如果是二手房,还得注意以前的房主是否已经将 展开

zxiong9012

只要看房子面积和价格来的,

longjessica

在这里买房落户需要买一百万以上,且要一次性付款,还有要在高中文化以上的文化。

ljundong

潍坊的情况怎么样我不太清楚,但是在杭州,购房落户有两个注意事项:1 购房落户是有金额的,基本是60-100万才能购房落户,(在杭州,不同地区的标准不一样)。2 购房落户需要您结清所有款项才能落户,不是简单的贷款审批,首付款打入,税费理清就可以的。