复式书房应该设计方案是什么啊?求告知

其他答案

ask548218350

中式排屋装修设计:厨房:选择你要买的橱柜,在毛坯房的时候,就让他们给你出设计方案,然后针对他们的方案你去预留水电位置,他们会出设计方案,不用你操心。客厅:你去大型的高级家居市场,比如居然之家,装作选购他们的家具,让他们给你出设计方案,他们的方案里会用他们的家具,你可以看看方案,而且出方案,应该不要钱。还有就是,淘宝有个家居的画报,里面什么户型,什么大小的房子都有,你也可以在里面挑选一个喜欢的,按照 展开

ask8361230269

中式排屋装修设计:厨房:选择你要买的橱柜,在毛坯房的时候,就让他们给你出设计方案,然后针对他们的方案你去预留水电位置,他们会出设计方案,不用你操心。客厅:你去大型的高级家居市场,比如居然之家,装作选购他们的家具,让他们给你出设计方案,他们的方案里会用他们的家具,你可以看看方案,而且出方案,应该不要钱。还有就是,淘宝有个家居的画报,里面什么户型,什么大小的房子都有,你也可以在里面挑选一个喜欢的,按照 展开

ask3986179174

无柱宴会厅的装修方案比有柱宴会厅的装修方案多许多,因为无柱宴会厅没有障碍物,留给人们的空间更大。无论是什么样宴会厅,你都需要一个小舞台,小舞台是一个宴会厅必不可缺的,一般设计在宴会厅中央或者是靠墙的正中央。舞台上的影音和灯光设备也是必不可少的,那是显示一个宴会厅档次的重要标志。一个宴会厅需要有足够的空间,满足各种承包的人不同的宴会需求。对于整个宴会厅的装修方案,应该选择现代化或者欧式化的设计方案, 展开

ask8546295260

第一步:平面设计方案:包括:原始结构图,(个电路开关、暖气、地面铺设等硬装个结构)、...地毯设计:客厅、主卧、厨房、入门等,花及植物设计:客厅、书房、卧室等等、餐台设计...