婚后我们贷款买了一套房,以我老公的名义,后来给卖了。现在想在贷款买房,问算几次贷款?

shou21|2012-02-25 23:08 |来自北京市

其他答案

fxj0808

算2次了,因为有贷款记录,要是原来那套贷款在2000年以前贷的话有可能查不到,那样就可以算第一次贷

凡星乐屋

二套 有过贷款记录的

秦始皇2007

北京市 算二套 只要是你的第套面积大于100米

Faking穷光蛋

假如查不出来就算首套。

星龙网络

之前带过款,在贷款买房就算二套,如果在之前贷款过两套,再买属于第三套,银行不给贷款!

QQstar

如果商贷算是二套,如果公积金可以算首套。

jinshi7

您的已经属于二套了,只能算二套。

浪漫真情谷

看你买房是商贷还是公积金了。商贷是认房认贷的,算第2套,公积金是认房不认贷,算第一套。

蓝梦在线

商业贷款是二套。因为是认房又认贷。公积金是受套、认房不认贷

蓝闲警察

要看你们买的房子是选择什么贷款。商贷是认房认贷。贷过一次就算第二次公积金是认房不认贷。没有房子了就还算一次