软装不知道怎么搭配,另外家里的卫生间的门对着大门

我家客厅做的其实是现代简约,电视背景都贴好了,但是买家具的时候沙发却买了蓝色的地中海风格的沙发,家里处处都是白色,不知道怎么搭配,另外我家的结构就是卫生间对着大门还有改造的方法吗??我家的阳台和餐厅都比较小,设计师吧洗衣机跟餐厅设计到一块了现在中间也没有一个阻挡,让我伤透脑经,想过装移门,本来空间就小也不敢装了,如果弄窗帘就... 展开

其他答案

ask1229362438

另外家里的卫生间的门对着大门可以在厕所门挂一幅珠帘。或者在卫生间门口摆放植物,这种植物要圆叶、厚叶、有主干的,最好是加个玄关是根本的决绝办法,软装搭配不妨采用1:0.618的比例,也是一个很不错的选择哟。比如,窗台上的花瓶,最好不要将它放置在窗台正中央,采用偏左或者偏右的位置,这样看上去是不是给人的视觉效果好很多,通过暖色调的运用和柔和布艺的搭配,而在家居设计时,装修设计师也一般会采用一些明暗对比 展开