软装不了解怎样搭配,另外家里的卫生间的门对着大门?

我家客厅做的其实是现代简约,电视背景都贴好了,但是买家具的时候沙发却买了蓝色的地中海风格的沙发,家里处处都是白色,不知道怎么搭配,另外我家的结构就是卫生间对着大门还有改造的方法吗??我家的阳台和餐厅都比较小,设计师吧洗衣机跟餐厅设计到一块了现在中间也没有一个阻挡,让我伤透脑经,想过装移门,本来空间就小也不敢装了,如果弄窗帘就... 展开
ask4170164361 | 2019-04-06 09:07 | 来自北京市

其他答案

邱睿

很典型的两房户型,给点小建议吧入门处加一个转角屏风作为玄关,玄关的出口对着客厅一侧(可以做一个转角的柜子代替).这样做有两个好处,1,大门正对卫生间是风水中的大忌;2.居住风水讲究藏风聚气,讲究旋转,房子被一眼看穿也不好.客厅斜对着玄关的那个角落摆一株常青植物,对家里的风水有很大帮助,另外两间卧室的门最好稍微错开一点,不要对得太正,这样也不好风水上我看出来的问题就这么多就说这么多,至于装修嘛,光说 展开

变形金刚大战葫芦娃

都已经全白装修好了,再调整就有点难了,浙西额问题当时给你家装修设计的设计师应该为你想到的,现在卫生间嗯好大门之间,如果有空间的话,可以用鱼缸,线帘,珠帘,雕花隔断,或者装饰柜遮挡一下,至于沙发的颜色和别的家具软装的搭配,不用担心,白色是百搭色。

星龙网络

另外家里的卫生间的门对着大门可以在厕所门挂一幅珠帘。或者在卫生间门口摆放植物,这种植物要圆叶、厚叶、有主干的,最好是加个玄关是根本的决绝办法,软装搭配不妨采用1:0.618的比例,也是一个很不错的选择哟。比如,窗台上的花瓶,最好不要将它放置在窗台正中央,采用偏左或者偏右的位置,这样看上去是不是给人的视觉效果好很多,通过暖色调的运用和柔和布艺的搭配,而在家居设计时,装修设计师也一般会采用一些明暗对比 展开

ask7191741295

(1)入户门对着卫生间风水之适合看见的东西。一是,进入家门看见红色的事物就会有喜庆的意思,这样的颜色会让人温暖振奋,心情舒畅。二是,开门见到富有生机的绿色,也就是玄关处的植物,这样就能给家里带来生机,给我们带来活力。三是,开门见画就是对我们家居人品味的一个涵养。体现着我们的学识的一个方式。(2)在入户门对着卫生间风水中,还有一些是入户时候不适合看到的,当然第一个就是卫生间了,其次还有,入户的时候不 展开