央产房过户业主需带什么东西?

foxlion66 | 2012-04-01 17:16 | 来自北京市

其他答案

赵勇博18911951053

产房过户业主需

开心一夏1985

的发生的发生法国的官方

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

房过户业主需

tianyouaishangda

就规划和法国护肤

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚后夫妻共同买的房产,后来离婚了,离婚协议上双方达成一致意见归女方所有,并经婚姻登记机关认可的,女方有权利单独卖该房产吗?如要卖该房,在过户给买方时男方必须到场吗?

不在回忆

身份证,房本,购房合同,央产上市表,物业供暖结清证明,网签合同,如果是满5年的家庭唯一住房,还需要带夫妻双方的身份证,户口本,结婚证!

娇美儿

央产房上市审批表 物业供暖结清证明 房产证 原始购房合同 身份证 户口本 结婚证

闽南歌专卖店

夫妻双方本人到场,持双方身份证、结婚证、房本、央产上市表、物业结清证明。OK

角色转换

跟正常的商品房没什么区别,就是多要个央产上市登记审批表。

孙凯文

央产房上市出售登记表 房本 物业供暖结清证明 身份证