首套房房贷利率下调之后是否是最佳买房时机?

visacgreality|2012-02-18 14:46 |来自北京市

其他答案

星之网络

根据现在的情况来看,好多客户都已经开始出手了

lang413926

首套房利率下调,侧面反应了国家对房地产市场的控制力度,今年现行的房产政策不动摇,不会出现新的房产政策,现在比较明朗,本人认为,现在买房是个不错的时候,北京的房价下降时暂时性的,随着供求关系的影响,房价会有一个平稳的增长。

陈慧钰

房子适合自己,价格在自己所承受的价格,什么时候都可以。

伊乡热线

保守分析,是最佳时间,原因如下:第一是:说明银行在抢贷款,开始鼓励买房!第二是:银行毕竟是国有性质,他们鼓励买房背后的原因是什么?大家请分析,第三是:如果我判断正确的话,房产还会有一波上扬!当然,以上分析纯属个人理论,信者自信。不信者不强求!

提问回答2010

如果你是刚需人群建议您现在购买

小景子

买房也是看心态的,没有什么最佳时机,看着喜欢,在自己承受范围内,就可以了

愛一個人好難嗎

这个看你的情况而定,买楼这个东西,不是拿来炒作的,而是拿来住的,所以讲,只有时间合适,价钱能接受,你就出手。

尘寂地带

个人建议、现在出手为最佳,今年房价会出现一个持续上涨的势头

恋一小屋

是的,因为不可能像2008年那样国家救市。

红枫之家

很值得肯定的是中国的楼市风向标是由国家引导的,任何一个对楼市利好的消息都会带动一波成交,同时不好的消息也会滞后一批购房者观望,毫无疑问,现在无疑是未来五年最好的购房时机,特别是对首套和改善型的刚需,买满五年的普通住宅绝对是实惠之选!不然**不会出台一系列利好且偏向首套和刚需的房产政策!