现在的房价还有多少涨幅,要是降价最多能够降到多少?

http://www.866616.com/
silingsong|2012-03-11 09:39 |来自北京市

其他答案

shihenongtian

从**的态度来看,调控是要继续执行的,那么对于一手房来说影响会比较大,降价促销那是肯定有的。但是对于二手房的市场影响相对要小。

satoshi1126

三月十四好号,温**在人民大会堂说:房价远远没有达到调控预期的效果,房价应该和居民的收入相适应

信息港之夜

今年房价的涨跌幅度不会很大的,但是长远来看还是涨的,如果是刚需该出手时就出手吧,不要幻想能跌到谷底!

zhangyb83

现在只涨不会跌的要买现在就买房子

sesita

是中环的,还是内环。内环是不会降价的只会温和的涨。中环看行情的。

sesameabc

这个不好说,温老大说的话应该会起作用的

家有小小公主

这个很难说,本人的观点是,短期没什么涨幅跌幅,一手房可能会降价销售,但是也是意思意思的促销手段,开高价打折你懂得。看长期上海的供需矛盾还是存在的,未来政策只要稍有松动,还是会火的。本人愚见~仅供参考

siling008

这个问题比较复杂,我觉得商品的价格由市场而定。