这次疫情,房价希望降10%(来自天津希望小区)

tao敬轩1239|2020-02-14 15:56

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

还看两会的政策

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先非常高兴能回答你的问题,在这场疫情期间,所有人都希望房价下调,但是市场是不允许这样的情况发生的,试想一下,全国14亿人口,如果房价下调的情况下,会世间蒸发多少人民币?大经济下调造成全国的损失,不是房价能折回来的,所以房价必定不能大幅度下滑,有些个人的房子承受不住市场的压力,存在这个银行杠杆的情况,所以他没办法承受会低价出售,但是大市场不会允许这样的,祝你愉快,记得买到喜欢自己的房子

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

买房要看有些业主卖房的真正原因,在任何上行或者是下行市场,都有一些低于市场价的房子成交。当然现在市场成交价格都公开透明,从疫情情况看,可能长期没有成交量必然导致房价会下降,但是房价大降的可能性不大!买房看您核心需求,如果明年孩子上小学了,您会因为房价的涨幅,不让孩子念书吗?就看您是不是必须要买房的地步,如果投资现在没必要投入房地产,可以考虑其他的投资!

马荣召 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,房地产价格升降主要看两个方面,第一是看政策方面,从2017年3月份以来,政策已经过了3年,正常来说3年是一个周期,今年政策如果有放松的话市场是有可能上行的,目前来看继续收紧的可能性不大,第二,市场供求关系影响,上边说到了政策收紧了三年,其实也是对需求有所压抑的三年,再加上一些刚需的发力会促进置换交易的进行,目前来看,房价趋稳,大规模下降的可能性不大,但是目前开发商因为回款 展开

张越 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴能够回答您的问题,疫情过后该领域降幅10%的可能性不大,自从2016年底截止到目前,国家定的基调是稳中求进。也就是说,不会有很大的涨幅也不会有很大影响,其次从市场的供求的关系来讲,连续两个多月低网签量,疫情过后会有一个小高潮!希望解答可以帮助到您!

杨舒然 二手房经纪人电话联系百科详情

市场供求关系影响,去年开始通知政策收紧了三年,其实也是对需求有所压抑的三年,再加上一些刚需的发力会促进置换交易的进行,目前来看房子应该不会下降很多。希望能帮助到您。

郑颖 二手房经纪人电话联系百科详情

我们房产人也有降点点价的愿望,理性的分析,二手市场上半年不会降,因为1到3月份的市场成交和实际需求的压抑会在后期释放。

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

从政策上就能看出来了 降是不会的,看03年非典你就能看出来 房地产涉及的行业领域比较多,国家肯定会出台政策刺激房地产

乔桥 新房置业顾问请拨打电话18722337479电话联系百科详情

买房要看有些业主卖房的真正原因,在任何上行或者是下行市场,都有一些低于市场价的房子成交。可能长期没有成交量必然导致房价会下降,但是房价大降的可能性不大

张越 二手房经纪人电话联系百科详情

在年初这种需求被压制的情况下,疫情结束后购房人应该会批量性出现,初期年前着急用钱没卖出房子的业主,有可能会批量降价出手,所以会降一些,但降不了太多,边看边观望的客户,够呛能抓住这一次的快车。