准备买首套房,但信用卡曾逾期怕不能贷款,而父母名下都有房子,是不是不能做共同贷款人办贷款了?

因为父母的名下都有房子了,现在想用我的名字贷款买首套房,钱也是由他们还,我只是贡献个买首套房的资格而已,可是我之前用信用卡有过逾期还款的情况,就是出差在外地等等情况推迟了几天还款,怕已经产生不良信用记录了银行不给办贷款,而且父母名下都有房子了,那么以我的名字办贷款的时候他们是不是就不能做共同贷款人了呢,这种情况应该怎么办呢?... 展开
hj1268447|2012-02-09 20:40 |来自北京市

其他答案

护国三法师

首先看你逾期几次 三次可以贷款 你父母名下各有房产 不能做共同贷款

abc4077

你信用卡逾期过几次,次数不多可以想办法的,你先声请贷款等交易完成你家人在增加还款人就好了

wwwqa

你这样的情况可以用父母的房子做抵押贷款,在用贷出来的钱买房。

mccarlino

连续逾期6次银行拒贷 次数少还好办 或者做个强制公证

suihurong

可以买房子,看你父母是否是北京人,如果是北京人以家庭为单位的住房不能超过两套就可以贷款,如果你父母已经有两套住房了就不能够贷款了,如果有一套住房可以按照二套来办理贷款事项

空想泡泡

一般情况下逾期不超过累积6次是不影响您贷款的,至于父母做共同贷款人是没有问题的,以您的名字买房没有问题(前提是您是18岁或以上成年人)

shenkan520

1、如果是在3年前逾期的 后面信誉良好 可能记录就被覆盖了2、如果是近期逾期的 那么是逾期达到6次或连续3次的对贷款有非常不良影响。看下自身情况对比下

gz-yingtin

您最好带着身份证去银行查一下,看看征信,用您的资质购买房子,好像您父母不能共有,具体的我可以帮您问下,然后回复您。

青青草尖

可以。有什么不懂或者预期严重不能贷款

CWMZHC

只要是没有连续逾期超过三次,或是累计六次,都没有问题,可以贷款买房。