你对成都未来的房产市场有何看法?近几年走势将是怎么样?

财运追月|2012-01-25 21:42 |来自北京市

其他答案

别发牢骚

逼逼要涨得 现在买最好

爱吃狗不理

成都的房价不高。肯定不得降价哈。未来成都的房价肯定要涨

倾城倾国大美妞

房价会小幅度缓增趋势上涨,今年限购和银行卡得很严但国家政策的目的并不是让房价降,而是让房价健康的发展,平衡各行资金投入比例,这也是宏观调控!房价起伏很正常;从建材成本上看,各类造价都在上涨,房价如果都跌了,开发商会大亏!谁都不愿看到!

zr1005

当然要看成都目前的二手房的行情啊!作为四川的经济文化的交流中心!近几年会不断上涨啊!

苏格司芮

最近几年成都不管新房还是二手房的价格最近应该会下跌一部分,但明年可能会反弹一些,但不会在那么大起大落,现在的房市不比以前了。

niuB

主要是国家政策打压房地产的暴利行为!!还有个就是接近年底了有些开发商任务没完成所以相应的有些楼盘开发商为了完成任务会有一定的降价都只能说是控制在一段时期!!而经历了房价的跌谷期,现在房价已经开始处于平稳状态!

浪漫情阁

货币不贬值的话,房价应该稳起或者;货币贬值的话,房价会涨;货币增值的话,房价会跌。总之:国家要它涨,它就涨,不涨也涨;国家不要它涨,它绝对不涨,涨也不涨。

嘛都追求

这个真不好说哈,要看国家还出台政策不,中国的楼市全是看国家和银行的脸色的,如果这两个大佬心情好了,政策松了,房价就涨了!

蜗牛找呀找呀找房子

同意 物价都涨 房价总体趋势涨,永远没有一个最低点 只有一个合适的装点

月牙廊

年前12月份,会有一个成交小高潮,大部分客户在过年前都是想把房屋问题给解决掉得,而且观望了一段时间之后波动不大一般还是不会选择等待了。年后的2,3月,假如市场仍然没什么大的波动那么就会开始回暖了,国家明年会有新政出现,无外乎取消限购,贷款优惠等等。。。房地产国家命脉,崩盘的结果是经济危机。