北京购买经济适用房应在哪个区?

我原本户口在房山区,大学时农业转成非农,工作在东城区,因此档案放到东城区了,户口本一直没变所以还在房山区派出所,我如果申请经济适用房应该选择哪个区?
IP探索者|2012-01-24 10:54 |来自北京市

其他答案

九九公主

你应该去户口所在地去申请,至于**会给分到哪个区域,就看你的实力了!要么自己找关系分到好的区域,要么随行就市分那是那!

静约

户口在哪里就去哪里申请 你的户口应该是在房山 所以你就去房山就行了。

楠楠寰寰

户口所在地申请。

困学

房山的

梨园馆主

应该是房山区的经济适用房。申请别的城区的不一定会接纳。如果房山区的经济适用房没买到,二手房记得找我,房山地区绝对权威机构。权威人士

刘子明

经适房的分配是按照本区就近原则来分配的,不过有的区经适房不够多的情况,就得跨区分配了,不过也是就近原则。

黎小裕

经适房的分配是按照本区就近原则来分配的,不过有的区经适房不够多的情况,就得跨区分配了,不过也是就近原则。不会是门头沟人分到通县的得经适房的。因为有的区域确实经适房太少,同样有可能申请东城和房山区的经适房,谁都会去东城申请的,这样一来东城得经适房就不够用了。所以就会造成跨区分房的。

jishu2

经适房的分配是按照本区就近原则来分配的,不过有的区经适房不够多的情况,就得跨区分配了,不过也是就近原则。不会是门头沟人分到通县的得经适房的。因为有的区域确实经适房太少,同样有可能申请东城和房山区的经适房,谁都会去东城申请的,这样一来东城得经适房就不够用了。所以就会造成跨区分房的。

马小象

应在户口所在地去申请