续租,中介还要收中介费

我租房费都是付给中介的,打房东电话叫我给中介,现在续租,中介还要再收中介费,吴江都是这样吗
cuipengzr85|2012-03-14 18:54 |来自北京市

其他答案

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

如果你要服务就要付中介费,如果不需要服务,你可以直接找房东续签

ever雅雅

中介费都是一次性交清的,不需要再交了

方子健 新房置业顾问请拨打电话13773409828电话联系百科详情

租房中介费是一次性结束的。无论以后你续不续租都与其原中介无关。中介费收的是信息费和服务费。信息你已经付过费用了。服务自己找房东拟合同就行了。没必要给中介费

m1n2b3v4

续租是不得给中介费的

myy2036888

应该直接给业主钱呀!

maidodo

需要中介后续服务就要交,不需要的话直接找房东就可以了。

MwddLJXURRppbFlIy

我这是 收一半的一半,看你们还要不要我们后续服务。不需要 你们可以 直接自己签

豹子头林冲2010

中介收的是服务费用,原来的合同已经到期,如果你接下来还是要将钱交给中介,相当于中介还是要给你们提供服务,收取费用也是应该的。至于收取多少,你们可以协商。

manners_0

需要中介后续服务的就要交,不需要直接找房东了

Monica890328

应该不需要的