过户时现在能办理产证加急吗?闵行

过户时现在能办理产证加急吗?闵行如果能费用多少?几个工作日可拿到产证?
电子与生活|2012-02-13 13:16 |来自北京市

其他答案

张南 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。500块钱。7个工作日

chauwengsang

从原则上说,现在已取消加急了。一般过户后20天能拿到产证。但你是闵行的,我看是不需要办了。正常的话,不到10天就能办好。找人加急,还要给钱,也就快了3~4天,没必要吧。呵呵。

喜鱼乌咪

产证是没有办法加急的。一般从你过户后20日内可以去交易中心领产证

boboliuxia

加急 是可以的 基本在7天,费用要看你找不同的人,收不同的价格。 可以多找几个比较下.

chay888

这个正常是不可以的 但要看你是从那个公司买的 这个公司在交易中心的后台怎么样 上次我有个客户也是要房产证加快 3天2000元

boyqq

现在交易中心取消了加急,其他的就不说了。

亦装亦谐

现在交易中心取消了加急 真要加急走后门是可以的

冥王天蝎

加急 是可以的 基本在7天,费用要看你找不同的人,收不同的价格。

无极千手

可以加急的!3-5个工作日出新产证!费用在500左右!

guanli4

如果你认识里面的人或许会给你快一点