买几楼的房子比较好

tongtong0607|2012-03-24 14:34 |来自北京市

其他答案

财运追月

多层的2.3楼比较好,小高层6.7.8层。

alibabalala

那要看是什么楼盘了啊,多层的话就是金三银四了。小高层和高层的话要6楼以上就好!

三山龙

金三银四 这指的是多层的房子 高层么最好在10以上吧 当然买房还是要看买来住的人的喜好

liangyifei

看看需求是主要的 还有像多层 小高层 高层等不一样的

新同福客栈

对于多层来说金三银四是不错的,高层的话我个人建议也不要买的太高,应为电梯一般8-10年左右要更换下,到时候假如你们的单元,都是投资的,那这个费用也不是很好拿,对于住1-3楼的无所谓,走走也没感觉,4-6楼也能坚持,但是住10楼以上的就要出问题了。

他的青春我做主

这个要看个人了,老人一般居住在三楼以下,一楼带花园最好,年轻人一般喜欢住在高层,视野开阔,也有一种居高临下的感觉!

大强欺负小强

年轻人嘛,买套4楼5楼的最好,不管是采光还是舒适度,都是最好的!

624xn

你喜欢高点楼层的,就住高点的,本人比较喜欢顶楼跃层的房子。 如果你喜欢低点的房子,比方说是喜欢走楼梯的,家里有老人和小孩子的,只要有架空,一楼的房子也不错的,看具体的房屋周边的布局的

鲁提辖拳打陈冠希2010

那要看你自己的实际情况了,一般买房子的人都喜欢3-4楼的,楼层不算高,采光也还好。如果家里有老人行动不方便,一般都选择1-2楼。如果倾向于采光好点,那就5楼6楼了。这个是针对多层的房子,如果是高层的房子,一般人都是希望越高越好,但也不排除喜欢的楼层的人,高层的房子按正常层高来算的话,8-10楼的房子最好不要选。

不准叫我丫丫

根据个人而定,一班是2-4楼的,但有些人喜欢视野开阔的可能会选5楼以上的,老人一般1-2楼