住房限购令对于抑制房价到底有多大的作用?

zhuangxiu40|2012-01-18 19:00 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

在房地产调控综合手段之下,一线城市的房价首次出现停涨,而由于限购的挤出效应,二三线城市房价有被推高之势,并在今年上半年领涨全国房价;但同时限购令的出台让更多的中小投资者明确知道,如果我把现有的商品房卖掉就意味着买不回来的概念,导致二手房成交量大幅的下降!有实力的客户(基本有2套或2套以上)限购入;真正的老百姓没经济基础的有名额买不起(例如400万的房子买不起,难道降到300万就能买的起了?),国家 展开

m1n2b3v4

作用不可估测

MwddLJXURRppbFlIy

让有钱的不能买房,让钱不多观望,买的人少了,抛出来的房子多了,自然价格就降下来!

loveplusamour

至少房价不会疯长了,投资款到国外去了

胡蝶印

对哦投资客炒房的有影响

Monica890328

目前来说已经导致经济衰退

bxdc

基本上作用还是很客观的、 抑制了部分炒房的、投机的客户群体、 但是投资的 还是在存在 限购有一定的时效 但是目前 也限购了一部分想置换的 业主 导致市场里 想置换好房子的 不能买 想买房子的还不够条件、限购的同时也限了购房者的条件要求·

东吴网络

还是有的,至少抑制了不少恶意炒房和专业炒房的投资客;但是不带表这些就会停止投资,同时也有很多刚性的需求被抑制了,一旦放松;被挤压的需求再买房时,相反是房价飙涨

lvxiujiecfc

稳定房价,不要像股票一样的

thef

限购令实施细则出台后,有不少购房者开始持币观望,等待限购令政策实施一段时间后,再购买房屋。