房产调空政策对商业部有何影响

梦回 草原|2012-03-22 19:22 |来自北京市

其他答案

海派甜心01

暂时没有任何影响,就形势来看预计也不会有什么大的影响!

a464033581

暂时没有影响,未来新出的政策还不知道是不是有针对商业部的、商业属于正常投资的一种,国家只会鼓励。应该不会打压

XR1972

无影响

热血燃情

看国家政策呗

小火柴丫丫

暂时没有影响,未来新出的政策还不知道是不是有针对商业部的、商业属于正常投资的一种,国家只会鼓励。应该不会打压。调控只是暂时的办法,从长远看国家是鼓励房产事业的,毕竟国家GDP还是要靠房产来推动的.

kaisibaoer

商业地产没有影响

任红茹

没有任何影响!

王爷-公主

暂时没有直接的影响但是以后可能会有连带的影响,。

买房早知道

现在国家正在调控二手房的环线指导价格,不管什么性质的房子都会受到影响!!

倩茹燕

房产调控涉及多个领域,但是就房产政策而言,没有针对性的政策,所以没有影响,但是延伸的政策,肯定会受影响,比方说房产政策性加息等会增加客户购房成本。所以成交会受影响