保定房价还会降吗?

铅笔小鑫|2012-03-19 09:40 |来自北京市

其他答案

zhaorui008

当前保定房价在“京津保”一体化大形势下,房价形成非理性增长的趋势,这必然会在市场经济环境下造成短期内持续增长。房价增长时间的长短主要靠政府的调控,国家可能会放任这种“泡沫”经济的出现,因为早在90年代巴西已经出现过因房价过高造成市场经济崩塌的惨剧。 我国是终归是社会主义社会,不可能太过资本化,我们只能在经济发展中不断调整、不断推出新的政策才能抑制泡沫经济,才能使社会主义市场经济持续发展。

kj6933

有什么可以帮助你的

irischou2008

目前市场的成交量很少,房价也出现回落,但你想过吗?100套房子中有多少套降价了呢?少之又少吧!现在降价的都是不得不降价(着急用钱)的业主,和上述所说的截然相反,这些业主会大幅动降价,此类业主能有多少呢?抓住这样的机会有多少呢?如有需求,不要跟风,抓紧行动,做出您明智的选择吧!居我们所了解挂牌出售的大部分业主都不止一套住房,而且一般的都是不着急用钱的主,市场火热的时候大家还想卖个高价钱,市场冷清的时 展开

jimeking

没有抄底的,国家只是抑制,不会降太多,中国人还是有很多需要房子的,国家也不会让崩盘,放心吧,现在虽然市场不好,但是买房还是有利的,明年肯定有反弹,到时出售也很好

jay61132

房价全国都在降 你看什么时候你能接受了 就出手买吧 永远不会有人知道什么时候是底 不过听电视说房价会降50%

黎小裕

基本上到底了,国家永远不会让房市崩盘的,而且那的价格就低,成本也不低,开发商用的银行的钱,银行不挣钱国家又不允许,所以目前的价格已经到低谷了.过年后会马上反弹.蕞重要的是国家领导4月份换届,以往的经验都会猛涨

jiangnanqianqiu

听空军们的吧,房子降到50%再买吧,嘿嘿,伟大的学家们永远别买房子了

萌芽文学

没有成交量还是会将。什么时候你看看房的人开始多了,就赶快出手。

engl_qq

降也是普宅降,想赚钱快来投资别墅产品,涿州京都颐和城,联排与独栋,中式欧式,满足您全方位需求。欢迎致电13315428385李女士

yyd81

看地区的**规划和城市发展策略,按现状说基本上不会变了,即使变也不是太大,现在放比较划算了,个人意见