买橱柜,要怎么去选择呢?

mccarlino|2012-02-05 03:59 |来自北京市

其他答案

笑眼咪咪

找品牌 找大的商场 买的就是放心

chauwengsang

我觉得先看品牌,质量和售后比较有保障,大品牌的在市场上知名度比较高。不过现在好的橱柜品牌太多了,不要只认准一个品牌,应该多在几个品牌中间去选择,楼主如果不清楚的话,我推荐你去十大品牌网,上面有2010年橱柜十大品牌名单,像欧派厨柜, BOLONI,雅泰橱柜,海尔这几个品牌,都是不错的选择。

爱吃狗不理

恩 集美的不错 朋友结婚新房 用的

点点心灯

我觉得先看品牌,质量和售后比较有保障,大品牌的在市场上知名度比较高

嘛都追求

宜家的比较环保

全乱套了

到家居超市去选择,那里有专业的顾问给你解答

姑苏e族

其实买东西都一样,只要自己喜欢就好,然后再喜欢的样式中选择一个性价比适中的就可以了。。。

wudezhen

我觉得不要看品牌,对各个品牌的质量和售后都应该相应地区了解一下,也可请教些有经验的人或咨询用过的用户,多听听他们的意见

自毁人生

宜家的厨柜不建议去买。

青青草尖

到市场多看几家品牌,没有诀窍,就是看