天津房产抵押贷款还能做下来吗!

听朋友说现在抵押贷款办不了是吗!说银行没钱了!我要急用是真的吗!
☆天涯歌女∮|2012-02-21 17:35 |来自北京市

其他答案

贺兆正 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊 就是时间的问题啊

搜房网友

我们公司能办理,抵押贷款.速度快! 参考资料:138联系2078电话9992

白玉老虎!

现在是比以前慢了,贷款还是能做得!没有问题!如果你要着急,可以短期拆借先用,月利息1.7%,一年20.4%(同行业最低) 贷款手续:1.身份证、房产证、户口本、结婚证。 2.贷款期间本公司不压任何证件。 3.贷款直接打到贷款人账户,到款前不收取任何费用 2.抵押贷款抵押贷款年限最长10年,抵押贷款最高7成,面积不能太小,50P以上,房龄20年左右均可,最重要的是征信情况良好,不能有逾期!您可以联系 展开

搜房网友

我们公司能办理,抵押贷款.速度快!

rewgfjke

可以的。通常情况下下半年之前银行已经把贷款信用用完了,所以下半年抵押放款特别慢,但要是走快件的话,一个月左右是没什么问题的

实用资源网

可以办,本公司可办抵押贷,有很多合作的银行,放款快、效率高、花钱少 随时可致电159-2229-2106

躲在墙下等红杏

贷款一直以来都是可以的!所谓的银行没钱了,基本都是骗人的,虽然银行也是有资金压力的!找一个可信的中介公司,只要你的贷款条件满足了,还是可以贷款的,只是相对调控以前要慢!

☆雪莲王☆红叶

房产抵押贷款是指借款人以新购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。 新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年;贷款额度是房屋评估值的70%;贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。 房屋抵押贷款条件:房屋的年限在20年之内;房屋的面积各银行要求不一;房屋要有较 展开

lgy284

可以办,本公司可办抵押贷,有很多合作的银行,放款快、效率高、花钱少 随时可致电159-2229-21065

从~晶以后

你好,我公司承接各种抵押贷款,无抵押贷款,手续简便放款快