云南省哪里合适买房子?

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明呈贡新城靠着滇池的楼盘都可以考虑,环境优美,非常舒适的居住体验。

罗胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,首先看您考虑洋房还是别墅,考虑投资还是自住,如果说是别墅的话,建议您到近发生态半岛看一下,如果说是考虑投资,那您就直接到古滇未来城看一套小高层,现在工程抵款房921000套,性价比非常高,投资门槛低,升值空间大。

李文有 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是雷锋,关于您的这个问题!看您是上班还是做什么生意的,是为了孩子上学,还是养生.........目前昆明定居还是比较多,养生的话去汉华天马山,古滇未来城,融创文旅城,恒大文旅城,这几个地方明星买房的多!上学的话融创、彩云城........这个就比较多了,就不一一介绍了!

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人吴永彪,如果您是考虑居住,度假。需要环境好的话,您可以看看昆明滇池融创文旅城,它处于美丽的滇池草海和西山边,与主城区衔接适合居住 养老,环境优美,空气,湿度都很好 在不久,很快开通双地铁。但是昆明现在正在大力搞建设,加速地铁,轻轨规划建设。还有滇池的水路运输,度假,居住都是不错的选择。比较好的就是,还有古滇名城。它的整个商圈非常广,教育配套也非常优质,是目前比较有特色,性价比较高的 展开

武治钰 二手房经纪人电话联系百科详情

你是考虑投资,还是自住,投资的话可以考虑看看古滇名城,融创文旅城,有层,洋房,别墅,配套环境都非常好,靠近滇池,空气好,景观也好。属于养老,旅居想,度假类型的,如果在昆明工作,考虑自住,就得看你的需求来选啦!

秦耀 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这里如果是考虑居住,度假。需要环境好的话,可以看滇池边,昆明滇池目前治理很好。宜居,并且环境优美,空气,湿度都很好 交通目前是自驾更便于方便。但是昆明现在正在大力搞建设,加速地铁,延滇池的轻轨规划建设。还有滇池的水路运输,度假,居住都是不错的选择。像现在滇池边文旅项目比较好的就是绿地健康城。还有古滇名城。可以看看

李一鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您这里如果是考虑居住,度假。需要环境好的话,可以看滇池边,昆明滇池融创文旅城合适宜居 养老,环境优美,空气,湿度都很好 交通目前很快开通双地铁。但是昆明现在正在大力搞建设,加速地铁,轻轨规划建设。还有滇池的水路运输,度假,居住都是不错的选择。比较好的就是,还有古滇名城。可以看看

黄光语 二手房经纪人电话联系百科详情

其实我个人建议的话最适合的地方就是您常居住的地方,比如您在哪工作,在哪里稳定工作基本上也就应该考虑买在哪 昆明省会城市,经济发展、宜居

马良霸 二手房经纪人电话联系百科详情

看您的购房目的,如果是投资的话呈贡这边的房价目前较低,未来升值空间大比较适合。如果是自住的话离工作地点近的,是否有学校,周边配套完善的比较好,像官渡区的价格适中,配套比较完善适合自住

詹明娅 二手房经纪人电话联系百科详情

看你这边是买了自住还是投资 自住的话就根据自身情况来选择区位 纯投资的话个人觉得滇中新区 未来发展前景不可估量