我是外地人,现在想知道具体在北京购买二手房的话有哪些限制,而二手房的商业贷款申请有哪些条件限制?

我是外地人,现在想知道具体在北京购买二手房的话有哪些限制,而二手房的商业贷款申请有哪些条件限制,具体流程之类的。本人名下无房,想具体了解二手房申贷的具体事项。谢谢了,希望能给出最详尽的解释和帮助。
罗马不是天堂 | 2012-01-22 20:41 | 来自北京市

其他答案

dzz6598

您好:非北京市户籍的在京购房要满足两个条件,一、名下以家庭为单位没房。二、由北京市的五年以上的完税证明或五年以上的社保证明(二选一)。贷款的具体事项如下:1、 流程:1)、商 贷:网签—备件—面签—评估—批贷—过户—放款2)、公积金:网签—备件—初审—面签—评估—过户—复审—放款2、 买方(借款人)所需条件 中国国籍(含港澳台)及外籍人士亦可;年龄在18-60岁的自然人具有稳定职业、稳定收入,按期 展开