金龙和玺售楼处开放了么?什么时候能看房(来自无锡和玺小区)

北极熊飞|2020-02-07 19:48

其他答案

吴帅帅 二手房经纪人电话联系

无锡和玺,在经开区,现在售楼处已经做的擦不多了,但是样板间,价格,还有很多具体的东西还没有出来,可以晚点再过去看,他这个小区打造的是一个新中式的建筑,打造的是低密社区

刘培林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个价格,经开区也好买,建议考虑太湖新城,未来房子升值空间大

吴轩 二手房经纪人电话联系百科详情

现在售楼处大部分都已经开始正常接待客户了

胡德元 二手房经纪人电话联系百科详情

没听说过此楼盘!并且这段时间售楼部还没办法开门营业!

韩宝权 新房置业顾问请拨打电话15052285913电话联系百科详情

看不了可以先了解下它周边价位情况

高瑞峰 二手房经纪人电话联系百科详情

我对这个盘 比较熟 可以带您去看房

王习鑫 新房置业顾问请拨打电话13915094231电话联系百科详情

现在可以预约看房了

蒲洪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以看房了

孙克让 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还不能???

杨芹 新房置业顾问请拨打电话18206182115电话联系百科详情

应该是无锡和玺,有华侨城和建发合力打造的,售楼部暂时还没公开